English
Français
Español
+1-514-907-2560 | +1-418-264-7262
info@siminca.com
Búsqueda
 
Estás aquí: Página Principal Inmigrar Clase Experiencia Canadiense

Clase Experiencia Canadiense


El programa "Clase Experiencia Canadiense", permite a los candidatos con una experiencia de trabajo calificada adquirida en Canadá postularse para ser seleccionados para la inmigración a través del sistema de selección Express Entry.

 

Los requisitos mínimos para la Clase Experiencia Canadiense

 

Los candidatos deberán como mínimo:

  • Tener al menos 12 meses de experiencia a tiempo completo (o su equivalente en tiempo parcial) en una ocupación profesional calificada en Canadá dentro de los tres años previos a realizar la solicitud en el programa;
  • Haber adquirido la experiencia de forma legal en Canadá;
  • Cumplir con los niveles mínimos requeridos de lenguaje para cada una de las habilidades del lenguaje (hablar, leer, escribir y escuchar);
  • Planear vivir fuera de la provincia de Quebec (La provincia de Quebec selecciona a sus propios trabajadores, ver el  Programa de Trabajador Calificado Quebec  para más información).

 

Los trabajo por cuenta propia y la experiencia laboral adquirida simultáneamente a estar estudiando no cuentan como experiencia bajo este programa.

.

Experiencia elegible de trabajo calificado

 

Los candidatos deben tener una experiencia de trabajo calificado dentro de Canadá adquirida dentro de los tres años previos a la aplicación. De acuerdo con la Clasificación Ocupacional Nacional de Canadá (NOC) , una experiencia de trabajo calificado significa, experiencia en:

  • Puestos de dirección (nivel de habilidad NOC 0)
  • Trabajos profesionales (Un tipo de habilidad NOC A)
  • Trabajos técnicos y operarios cualificados (Un tipo de habilidad NOC B)

 

La experiencia debe ser de al menos 12 meses a tiempo completo o su equivalente en experiencia a tiempo parcial. Tiempo completo significa, al menos, 30 horas de trabajo remunerado por semana. 

 

Los candidatos con permisos de trabajo vigentes y a punto de expirar, pueden ser elegibles para un permiso de trabajo abierto puente . Si este es el caso, el permiso puede permitir que continúe trabajando en Canadá a la espera de una decisión final sobre su solicitud de residencia permanente.

 

La migración de gansos de nieve en Montmagny, Quebec

Requisitos mínimos para la capacidad de Idiomas

 

Los candidatos deben:

  • Cumplir con el nivel mínimo idioma de referencia Canadian Language (CLB) 7 para el NOC 0 o un puesto de trabajo o Canadian Language Benchmark (CLB) 5 para los trabajos NOC B; y
  • Tomar una prueba de idioma aprobado por Ciudadanía e Inmigración de Canadá (CIC) que muestra que cumplen con el nivel para hablar, escuchar, leer y escribir.

 

Los candidatos deben demostrar que cumplen los requisitos en Inglés o francés mediante la inclusión de los resultados de la prueba cuando completan el perfil de entrada Express. Estos resultados no deben ser más de dos años de edad el día candidatos se aplican para la residencia permanente. De lo contrario, tendrán que tomar el examen.

 

Educación

 

No hay ningún requisito de educación para la Canadian Experience Class. Pero, con el fin de ganar puntos para la educación en virtud de entrada exprés , los candidatos necesitan un canadiense secundaria (escuela secundaria) o post-secundaria certificado, diploma o grado; O la vez una extranjera completado credenciales , y un  informe de evaluación de credenciales para la Educación (ACE) de una agencia aprobada por el CIC . El informe debe demostrar que la educación en el extranjero es igual a una secundaria (preparatoria) de Canadá completado o post-secundaria certificado, diploma o título.

 

Los puntos de entrada express para la Educación se dan SOLAMENTE  si la educación extranjera de un candidato es equivalente a un diploma de escuela secundaria canadiense completado o más.

 

Solicitante principal

 

Los candidatos que están casadas o viven con una pareja de hecho en Canadá que no es un residente permanente o ciudadano canadiense y que también cumple con los requisitos, también pueden llenar un perfil de entrada Express. El que se invita a aplicar y presenta una solicitud es el “solicitante principal” para la aplicación de la pareja.

 

Una pareja de hecho es una persona que ha vivido con otra persona en una relación conyugal durante al menos un año. 

 

Otros requerimientos

 

Los candidatos no deben ser inadmisible en Canadá. Para saber más acerca de inadmisibilidad .

 

Si usted tiene experiencia de trabajo experto en Canadá y desea vivir en Canadá permanentemente, utilizar nuestro Evaluación sin experiencia Clase Canadiense  para ver si es elegible para aplicar.
Menú principal
Evaluacion Gratuita
Inmigrar
Estudiar
Negocios
Sobre Nosotros
Inmigrar
Express Entry
Programa Federal de Trabajadores Calificados (FSW)
Programa Federal de Oficios Especializados
Programa de Trabajadores Calificados de Quebec
Programas de Nominación Provincial (PNP)
Prince-Edward-Island PNP
Terranova y Labrador PNP
Nueva Escocia (PNP)
Nuevo Brunswick PNP
Ontario INP
Manitoba PNP
Saskatchewan INP
Alberta INP
Columbia Británica PNP
Clase Experiencia Canadiense
Programa Experiencia de Quebec
Programa Experiencia de Quebec para Estudiantes
Programa Experiencia Quebequense para Trabajadores
Hoja informativa
Siminca le ofrece su hoja informativa, fuente esencial de informacion
Registrarse
Contáctenos
+1-514-907-2560
+1-418-264-7262
info@siminca.com
Mantenerse en contacto
 
No sea victima de Fraude
Política de confidencialidad
Términos y Condiciones
© Siminca 2017
Todos los derechos Reservados