English
Français
Español
+1-514-907-2560 | +1-418-264-7262
info@siminca.com
Búsqueda
 
Estás aquí: Página Principal Negocios Programa inmigrante de Ontario para los negocios

Programa de Nombramiento de Inmigrantes de Ontario (OINP) para Negocios


El Programa de nominados inmigrantes de Ontario (OINP) for Business es un programa de inmigración económica diseñada por la Provincia de Ontario, que se centra en las prioridades económicas de la provincia.

 

En el marco del Programa para nominados inmigrantes de Ontario (OINP) para las nominaciones de negocio para la residencia permanente se hacen a los candidatos que tienen capacidad de gestión y experiencias valiosas negocio. Actualmente existen en la actualidad dos corrientes que se aplican en virtud del programa:

 

La Corriente del empresario OINP

 

El Candidato Ontario Inmigrante (OINP) Corriente del empresario del Programa, designa a los hombres de negocios y empresarios que han demostrado su capacidad de gestión. El programa está dirigido a atraer a los candidatos que establecerán una nueva idea de negocio o comprar una ya existente. También ofrece a los empresarios la oportunidad de ser nominado para la residencia permanente una vez que su negocio se ha establecido con éxito en Ontario.  


Se requieren los siguientes pasos para participar en la Corriente del empresario:

  • Dar de alta expresión en la red de Interés (EOI).
  • Esta línea EOI se introduce en el grupo de selección y clasificada por un resultado. Periódicamente, el ministerio elaborará los solicitantes de registro de la agrupación de selección EOI e invitarles a solicitar a la Corriente OINP empresario.
  • Los candidatos que están invitados a aplicar, pueden presentar una solicitud completa y la tasa de solicitud a la OINP.
  • Si la solicitud es aprobada, los candidatos están obligados a firmar un Convenio de Desempeño delineando los compromisos que han contraído en su EOI para invertir y crear puestos de trabajo en Ontario. Se les entregará una carta de apoyo permiso de trabajo temporal para solicitar un permiso de trabajo temporal de Inmigración, Refugiados y Ciudadanía de Canadá (ARI) con el fin de establecer su negocio en Ontario. IRCC retiene la autoridad para emitir permisos de trabajo temporales.
  • Si un candidato cumple con los compromisos de su Convenio de Desempeño, pueden ser elegibles para ser nominados por el OINP la residencia permanente.
  • Candidatos exitosos deben aplicarse a IRCC la residencia permanente dentro de los seis meses de haber sido nominados por OINP.


Los candidatos pueden ser elegibles para este programa si tienen una actividad de negocio viable que traerá beneficios económicos significativos a Ontario. Si se aprueba, a los candidatos y su socio de negocios (en su caso) pueden solicitar un permiso de trabajo temporal con el fin de establecer el negocio. Una vez que este negocio se ha establecido con éxito, tanto el candidato y el socio de negocios (en su caso) pueden ser elegibles para la nominación por el OINP. Deben cumplir con todos los criterios de elegibilidad a fin de aplicar a la Corriente del empresario. Si están aplicando con un socio de negocios, el socio de negocios también debe cumplir con los criterios de elegibilidad.

 

Para ser elegibles, tanto de los candidatos y el socio de negocios deben cumplir con los siguientes requisitos:

  • Al menos 36 meses de experiencia en el negocio de tiempo completo como propietario o gerente de alto nivel en los últimos 60 meses.
  • Net Worth, dependiendo de la ubicación: Si el negocio estará ubicado (1) en el área metropolitana de Toronto (GTA): un mínimo de $ 1,500,000 dólares canadienses; (2) fuera del GTA: un patrimonio neto mínimo de $ 800.000 dólares canadienses.
  • Net Worth, dependiendo del tipo de negocio: Si el negocio propuesto estará en el sector de las TIC / Comunicaciones Digitales (independientemente de la ubicación del negocio propuesto): valor neto mínimo de $ 800.000 dólares canadienses.
  • Personales Fondos de Inversión: Si la empresa propuesta se encuentra (1) dentro del GTA: una inversión personal mínimo de $ 1.000.000 dólares canadienses y una participación en el capital mínimo de 33,3 por ciento; (2) fuera del GTA: una inversión personal mínimo de $ 500,000 dólares canadienses y una participación en el capital mínimo de 33,3 por ciento.
  • Si el negocio propuesto estará en el sector de las TIC / Comunicaciones Digitales: una inversión personal mínimo de $ 500,000 dólares canadienses y una participación en el capital mínimo de 33,3 por ciento.
  • Creación de empleo: la empresa debe crear al menos 2 puestos de trabajo permanentes a tiempo completo para ciudadanos canadienses / residentes permanentes.
  • Visita exploratoria: Si el solicitante tiene la intención de comprar un negocio ya existente, entonces por lo menos 1 visita relacionada con el negocio de Ontario tiene que ser hecho 12 meses anteriores a la fecha de presentación de la solicitud.

 

La Categoría OINP de negocios corriente corporativa

 

Corriente del Programa Corporativo de la nominados inmigrantes de Ontario ayuda y apoya estableció corporaciones internacionales que buscan expandirse en Ontario o comprar un negocio ya existente. Una vez que el negocio de Ontario se ha establecido con éxito, el personal clave es elegible para solicitar la nominación que podría conducir a la residencia permanente.

 

La empresa y su personal clave deben cumplir con todos los criterios de elegibilidad para aplicar:

  • Invertir un mínimo de $ 5 millones de dólares canadienses en un negocio nuevo o existente
  • Crear 5 a tiempo completo, las posiciones permanentes para ciudadanos canadienses o residentes permanentes por el personal clave.
  • El personal clave que buscan la nominación debe ser actualmente empleado con la corporación y ser esenciales para la creación, el funcionamiento y el éxito del negocio continuó en Ontario.
  • El personal clave debe cumplir con un requisito mínimo de la lengua de referencia Canadian Language (CLB 5) nivel o equivalente a efectos de ser nombrado después de que el negocio se ha establecido en Ontario

 

Menú principal
Evaluacion Gratuita
Inmigrar
Estudiar
Negocios
Sobre Nosotros
Negocios
Programa de Inversionistas Inmigrantes de Quebec
Prince-Edward-Island PNP para Empresarios
Newfoundland y Labrador PNP
Programa Emprendedor de Nueva Escocia
Inmigración de Empresarios Nuevo Brunswick
Programa inmigrante de Ontario para los negocios
Manitoba Programa para Empresarios
Inmigración Empresarial Saskatchewan
Inmigración de Empresas Programas Alberta
Inmigración de Empresarios Columbia Británica
Hoja informativa
Siminca le ofrece su hoja informativa, fuente esencial de informacion
Registrarse
Contáctenos
+1-514-907-2560
+1-418-264-7262
info@siminca.com
Mantenerse en contacto
 
No sea victima de Fraude
Política de confidencialidad
Términos y Condiciones
© Siminca 2017
Todos los derechos Reservados