English
Français
Español
+1-514-907-2560 | +1-418-264-7262
info@siminca.com
Búsqueda
 
Estás aquí: Página Principal Inmigrar Saskatchewan INP

Programa de Nominación Provincial de Saskatchewan (SINP)


El Programa de Nominación de Inmigrantes de Saskatchewan (SINP):

  • Invita a candidatos inmigrantes que quieren hacer de Saskatchewan su hogar;
  • Propone bajo un certificado de nominación a los candidatos ante el gobierno federal, con el fin de que puedan obtener la residencia permanente en Canadá.

 

Hay dos corrientes de inmigración para trabajadores calificados bajo Saskatchewan INP:

  • Categoría del Trabajador Internacional Calificado dirigido a trabajadores especializados que viven en el exterior;
  • La categoría Experiencia en Saskatchewan dirigida a extranjeros que actualmente viven y trabajan bajo un permiso de residencia temporal en la provincia.

 

Los candidatos nominados deben solicitar la residencia permanente ante el Ministerio de Inmigración, Refugiados y Ciudadanía de Canadá (IRCC).

 

Categoría Trabajador Calificado Internacional

 

Los candidatos deben cumplir con los criterios de SINP y demostrar que cumplen con criterios que les permitirán establecerse con éxito en Saskatchewan, incluyendo pero no limitado a: la educación, la experiencia laboral especializada y el dominio del idioma inglés o francés.

 

Hay tres (3) subcategorías bajo de la categoría Trabajador Calificado Internacional de Internacional SINP:

  • Trabajador Calificado Internacional - Oferta de Empleo
  • Trabajador Internacional Especializado - Ocupación en-demanda
  • Trabajador Calificado Internacional - Saskatchewan Express Entry

 

A.- Trabajador Calificado Internacional - Oferta de Empleo

 

Esta sub-categoría está dirirgida a trabajadores calificados que:

  • Tienen una oferta de empleo de un trabajo calificado en Saskatchewan; y
  • Cumplen con los criterios de la subcategoría que prevalecen al momento en que el SINP recibe la solicitud completa de parte de un candidato

 

Elegibilidad

Los candidatos pueden calificar para esta subcategoría si viven fuera de Canadá o tienen prueba de estatus legal en Canadá, no ser solicitante de refugio y:

  • Obtener un mínimo de 60 puntos sobre 100 del sistema de evaluación bajo el Programa de Nominados de Saskatchewan (SINP) ;
  • Tener una experiencia de trabajo de al menos un año en los últimos diez años en la ocupación de intención;
  • Demostrar una capacidad lingüistica bajo el sistema de referencia Canadian Language Benchmark de al menos CLB 4.
  • Si la ocupación prevista es una profesión regulada o requiere de una licencia para su ejercicio, haber obtener la licencia de Saskatchewan;
  • Tener una oferta de empleo permanente a tiempo completo en Saskatchewan en una ocupación en el nivel "A" de la matriz  de Clasificación Nacional de Ocupaciones (NOC), "B" o "0", o en un oficio designado en Saskatchewan. Profesiones en el sector de alimentos y bebidas deben aplicar bajo el marco del la subcategoría Hospitalidad y los profesionales de la salud deben aplicar en la categoría de los profesionales de la salud.

 

El SINP establece un número máximo de solicitudes para cada año.

 

B.- Trabajador Internacional Especializado: Ocupación-en-demanda

 

La sub-categoría Ocupación en Demanda está dirigida a los trabajadores calificados que:

  • No tienen una oferta de trabajo en Saskatchewan, pero que son altamente calificados en una ocupación que está en demanda en la provincia, y
  • Cumplen con los criterios de la sub-categoría, que prevalece en el momento de la recepción de la solicitud por parte del Programa SINP.

 

Elegibilidad

Para calificar un candidato puede vivir fuera de Canadá o estar dentro del país con una prueba de estatus legal en Canadá y:

  • Tener una puntuación mínima de 60 puntos sobre 100 en la tabla de evaluación de punto del SINP;
  • Demostrar la capacidad lingüiística de inglés o francés bajo el sistema de referencia Canadian Language Benchmark y tener una puntuación (CLB) 4;
  • Haber completado una educación post-secundaria, una formación o aprendizaje que es comparable al sistema educativo canadiense y que es de al menos un año de duración.
  • Tener una experiencia de trabajo de al menos un año en los últimos 10 años:
    • En el campo de la educación o la ocupación de formación, y
    • En una alta ocupación experto en la Clasificación Nacional de Ocupaciones (NOC) Nivel de matriz "A", "B" o "0" que está en demanda en Saskatchewan.
  • Demostrar una prueba de elegibilidad para obtener la licencia de Saskatchewan, si la ocupación prevista es en una profesión regulada o el comercio de aprendizaje obligatorio;
  • Tener fondos suficientes y un plan para su asentamiento en la provincia.

 

C.- Trabajador Calificado Internacional: Saskatchewan Express Entry

 

Esta sub-categoría es para los trabajadores calificados que:

  • Quieren vivir y trabajar en Saskatchewan;
  • Se encuentran registrados en el sistema Express Entry del Ministerio de Inmigración, Refugiados y Ciudadanía de Canadá (IRCC); y
  • Cumplen con los criterios de la sub-categoría, al momento de la recepción de la solicitud completa por la SINP.

 

Elegibilidad

Para calificar para la categoría Trabajadores Calificados Internacionales de  Saskatchewan-Express Entry, un candidato puede vivir fuera de Canadá o tener prueba de estatus legal en Canadá y debe además:

  • Haber creado un perfil válido y aceptable en el sistema Express Entry y tener un número de perfil y un  código de validación de busqueda de trabajo;
  • Puntuación mínima de 60 puntos dentro de los 100 de la matriz de evaluación del SINP;
  • Proporcionar resultados de una prueba de idioma válido de una agencia designada por el programa.
  • Haber completado una educación post-secundaria, de formación o aprendizaje que es comparable al sistema educativo canadiense de al menos un año de duración.
  • Tener al menos una experiencia de trabajo que sea dentro de la misma área de educación y que cumpla con al menos una de las siguientes definiciones:
    • experiencia de trabajo de un año de duración adquirida dentro de los últimos 10 años en una profesión especializada (no-oficios);
    • Dos años de experiencia laboral en un oficio especializado adquirida dentro de los últimos cinco años; o
    • Doce meses de experiencia laboral en Canadá en los últimos tres años (un oficio especializado o en una profesión especializada).
  • Tener experiencia de trabajo en una ocupación de la Clasificación Nacional de Ocupaciones (NOC) Nivel "A", "B" o "0" que esté en demanda en Saskatchewan.
  • Mostrar prueba de elegibilidad para obtener la licencia de Saskatchewan, si la ocupación prevista es una profesión regulada o para el oficio es obligatorio. Si en un oficio especializado, el candidato necesita un certificado de cualificación de la Comisión de Certificación de Aprendizaje Saskatchewan y Oficios.
  • Tener fondos suficientes y un plan para su asentamiento en la provincia.

 

Categoría Experiencia en Saskatchewan

 

La categoría Experiencia en Saskatchewan es para los trabajadores extranjeros que se encuentran trabajando y que viven en Saskatchewan bajo un permiso de trabajo válido y que desean solicitar la residencia permanente a través del Programa para nominados de Saskatchewan (SINP).

 

Pueden aplicar lo siguientes candidatos:

  • Solicitantes con un permiso de trabajo existente
  • Profesionales de la salud
  • Candidatos del Proyecto sector de la Hotelería
  • Conductores de camiones a larga distancia 
  • Estudiantes

 

A.- Solicitantes con Permiso de Trabajo Existente

 

Esta sub-categoría es para los trabajadores calificados que:

  • Han estado trabajando en Saskatchewan durante al menos seis meses, con un permiso de trabajo válido; y
  • Cumplir con los criterios de sub-categoría al momento de la recepción de la solicitud completa por parte de las autoridades a cargo del Programa SINP.

 

Elegibilidad

Para calificar a esta corriente debe:

  • Tener una oferta de trabajo permanente a tiempo completo por parte de un empleador de Saskatchewan. El trabajo debe catalogado bajo el sistema Nacional de Clasificación de Ocupaciones (NOC) bajo los tipo  "A", "B", o "0"; o en un oficio especializado;
    • Servidores de Alimentos y Bebidas / personas deben aplicar bajo el marco del Proyecto Piloto Sector Hotelería.
  • Tener una carta de empleo aprobada y válida bajo el SINP; y
  • Haber trabajado durante más de seis meses para el empleador que le ofrece el trabajo, bajo un permiso de trabajo válido y expedido por el Ministerio de Inmigración, Refugiados y Ciudadanía de Canadá (IRCC). La oferta de empleo permanente a tiempo completo debe ser para la misma posición en la que ha trabajado el en los últimos seis meses.
  • Demostrar dominio lingüistico con una puntuación mínima bajo el sistema de referencia Canadian Language Benchmark de (CLB) 4 si su oferta de trabajo se encuentra en la ocupación de un NOC 'C'.
  • Tener prueba de elegibilidad para obtener la licencia de Saskatchewan si su ocupación está regulada en Saskatchewan y requiere certificación obligatoria (obligatoria) o licencia.

 

B.- Profesionales de la salud

 

Esta corriente es que los trabajadores cualificados que: 

  • Han estado trabajando a tiempo completo en Saskatchewan durante al menos seis meses, con un permiso de trabajo temporal como:
    • Médico; 
    • Enfermera; u 
    • Otro profesional de la salud. 
  • Cumplir los criterios para la nominación SINP. Los criterios pueden cambiar en cualquier momento y cada candidato será  evaluado con los criterios vigentes cuando la solicitud es recibida por el SINP.

 

C.- Proyecto de Sector de Hospitalidad

 

Esta sub-categoría es para los trabajadores extranjeros que quieran solicitar la residencia permanente y que adicionalmente cumple con:

  • Estar trabajando en Saskatchewan bajo un permiso de trabajo temporal;
  • Haber estado trabajando con un empleador de la hospitalidad elegible por el programa SINP por un mínimo de seis meses (960 horas); y
  • Estar trabajando en uno de los siguientes puestos de trabajo:
    • Mesero o servidor de Alimentos / Bebidas (NOC 6513)
    • Encargado de mostrador de alimentos / asistente de la cocina (NOC 6711)
    • Limpieza de habitaciones / personal de limpieza (NOC 6731)
  • Cada candidato será  evaluado con los criterios vigentes cuando la solicitud es recibida por el SINP.

 

Elegibilidad

Para solicitar la nominación SINP través de esta subcategoría, debe:

  • Tener un permiso de trabajo válido expedido por la Inmigración, Refugiados y Ciudadanía de Canadá (ARI) para uno de los siguientes:
    • Alimentos / Bebidas servidor (NOC 6513)
    • Contador de los alimentos de operadora / ayudante de la cocina (NOC 6711)
    • Limpieza de habitaciones / personal de limpieza (NOC 6731)
  • Haber completado al menos la educación Grado 12 (o su equivalente).
  • Trabajar para un empleador que ha sido aprobado por el SINP a participar en el Proyecto sector de la hostelería
  • Trabajar en Saskatchewan durante al menos seis meses y cumplir con todas las normas de trabajo y el rendimiento de su empleador.
  • Tener una oferta de empleo permanente a tiempo completo de un empleador hospitalidad Saskatchewan aprobado
  • Demostrar dominio lingüistico con una puntuación mínima bajo el sistema de referencia Canadian Language Benchmark de (CLB) 4 o superior en cuanto a capacidad de dominio del idioma Inglés en las cuatro categorías (escuchar, hablar, leer y escribir).
  • Tener una carta de empleo válida bajo el Programa SINP.

 

D.- Trabajadores Extranjeros Temporales

 

Si usted es un trabajador extranjero temporal y está interesado en esta subcategoría:

  1. Su empleador debe someter a aprobación el formulario SINP-500-4 Hostelería Sector Reclutamiento conjuntamente con un plan al Programa SINP.
  2. Una vez que el plan es aprobado y que se han completado los requisitos para la nominación, el trabajador puede aplicar a la SINP bajo esta subcategoría.

El gobierno federal establece la cantidad de nominaciones al SINP que se pueden hacer cada año. El SINP también acepta un número máximo de solicitudes cada año. 

 

E.- Proyecto de Camionero de Larga Distancia

 

Esta subcategoría permite a las empresas de transporte por carretera para que los conductores de camiones de larga distancia spoliciten la residencia permanente para establecerse de forma permanente en Saskatchewan. Para calificar bajo este proyecto, los conductores de camiones a larga distancia deben:

  • Estar trabajando para una empresa de transporte aprobado en Saskatchewan bajo un permiso de trabajo temporal.
  • Si la empresa de transporte aprobado ofrece al candidato un empleo permanente, el camionero puede aplicar a través de la SINP a la residencia permanente después  al menos seis meses de empleo.
  • Cumplir los criterios para la nominación SINP. Los criterios pueden cambiar en cualquier momento y cada candidato será  evaluado con los criterios vigentes cuando la solicitud es recibida por el SINP.

 

Elegibilidad

Para solicitar la nominación SINP través de esta subcategoría, los candidatos deben:

  • Trabajar para una empresa de transporte elegible del Saskatchewan SINP por al menos seis meses bajo un permiso de trabajo temporal;
  • Tener una licencia de conducir de Saskatchewan Clase 1A;
  • Tener una oferta de empleo a tiempo completo y permanente por parte del empleador que debe ser de una empresa de transporte aprobado bajo Saskatchewan SINP; y,
  • Tener al menos un nivel de dominio lingüistico bajo el Canadian Language Benchmarks de (CLB) 4 o superior en cuanto a la capacidad del idioma Inglés en las cuatro categorías (escuchar, hablar, leer y escribir).

 

F.- Estudiantes

 

Esta sub-categoría es para los estudiantes que:

  • Se han graduado de una institución de educación superior reconocida en Canadá.
  • Que desee aplicar a la nominación por el Programa de nominados inmigrantes de Saskatchewan (SINP).
  • Cumplir con los criterios de sub-categoría. Los criterios pueden cambiar en cualquier momento, pero vamos a utilizar lo que era en este sitio web cuando recibimos su solicitud completa.

Los estudiantes pueden aplicar a cualquiera de las otras categorías SINP, si cumplen con sus criterios.
 

Elegibilidad

Los estudiantes que se han graduado de un instituto de Saskatchewan

Los candidatos pueden calificar en esta subcategoría si:

  • Se graduó de una institución de educación superior reconocida en Saskatchewan con:
    • Un certificado;
    • Un diploma; o
    • Un grado.
  • Han trabajado durante un mínimo de 6 meses (o 960 horas) de trabajo remunerado en Saskatchewan.
    • tipos elegibles de experiencia de trabajo en Saskatchewan incluyen:
      • En el campus;
      • Fuera del campus;
      • términos de la cooperativa;
      • becas de posgrado que se pueden verificar por su institución; y
      • Experiencia de trabajo obtenida en un permiso de trabajo de post-grado.
  • Han solicitado y recibido un permiso de trabajo después de la graduación de extranjería vigente, Refugiados y Ciudadanía de Canadá (ARI)
  • Tener una, oferta actual, permanente trabajo a tiempo completo en su campo de estudio de un empleador de Saskatchewan. El trabajo debe ser:
    • En una ocupación en la Clasificación Nacional de Ocupación (NOC) Nivel de matriz "A", "B", "0" o
    • En un comerciante designado, o 
    • Una oferta de trabajo que está relacionado con su campo de estudio y requiere educación post-secundaria.
      • Alimentos y Bebidas Servidores / personas deben aplicar en el marco del Proyecto Hospitalidad Sector subcategoría.
  • Usted tiene una carta de aprobación SINP de empleo válida.
  • Usted debe tener una puntuación mínima lengua de referencia Canadian Language (CLB) 4 si su oferta de trabajo es en una ocupación CON "C".

 

Los estudiantes que se han graduado de un instituto en Canadá, pueden calificar en esta subcategoría si:

  • Se han graduado de un programa equivalente a por lo menos un año académico (8 meses) de estudio a tiempo completo de una institución de educación superior reconocida en Canadá (fuera de Saskatchewan) con:
    • Un certificado;
    • Un diploma; o
    • Un grado
  • Han solicitado y recibido un permiso de trabajo después de la graduación válida del IRCC.
  • Han trabajado después de la graduación con un permiso de trabajo post-graduado durante al menos seis meses consecutivos (mínimo 960 horas) de trabajo remunerado en Saskatchewan en un puesto relacionado con su campo de estudio.
    • tipos elegibles de experiencia de trabajo en Saskatchewan incluyen la experiencia laboral adquirida en un permiso de trabajo de post-grado.
  • Tener una, oferta actual, permanente trabajo a tiempo completo en su campo de estudio de un empleador de Saskatchewan y:
    • En una ocupación en la Clasificación Nacional de Ocupación (NOC) Nivel de matriz "A", "B", "0" o
      • En un oficio designado o
      • Una oferta de trabajo que está relacionado con su campo de estudio y requiere educación post-secundaria (Servidores de Alimentos y Bebidas / Personas debe aplicar en el marco del Proyecto Hospitalidad Sector subcategoría).
Menú principal
Evaluacion Gratuita
Inmigrar
Estudiar
Negocios
Sobre Nosotros
Inmigrar
Express Entry
Programa Federal de Trabajadores Calificados (FSW)
Programa Federal de Oficios Especializados
Programa de Trabajadores Calificados de Quebec
Programas de Nominación Provincial (PNP)
Prince-Edward-Island PNP
Terranova y Labrador PNP
Nueva Escocia (PNP)
Nuevo Brunswick PNP
Ontario INP
Manitoba PNP
Saskatchewan INP
Alberta INP
Columbia Británica PNP
Clase Experiencia Canadiense
Programa Experiencia de Quebec
Programa Experiencia de Quebec para Estudiantes
Programa Experiencia Quebequense para Trabajadores
Hoja informativa
Siminca le ofrece su hoja informativa, fuente esencial de informacion
Registrarse
Contáctenos
+1-514-907-2560
+1-418-264-7262
info@siminca.com
Mantenerse en contacto
 
No sea victima de Fraude
Política de confidencialidad
Términos y Condiciones
© Siminca 2017
Todos los derechos Reservados