English
Français
Español
+1-514-907-2560 | +1-418-264-7262
info@siminca.com
Recherche
 

Nouvelles


Vous êtes ici : Accueil Immigrer Nouvelle-Écosse PNP

Programmes provinciaux des candidats de la Nouvelle-Écosse (PNP) pour les travailleurs qualifiés


La province canadienne de la Nouvelle-Écosse a mis au point plusieurs programmes (appelés volets) pour sélectionner des travailleurs qualifiés pour l'immigration dans la province, sous l'égide du Programme des candidats des provinces de la Nouvelle-Écosse:

 

  1. Le volet des travailleurs qualifiés de la Nouvelle-Écosse;
  2. Le volet d'entrée Demande-Express de la Nouvelle-Écosse;
  3. Le volet d'Entrée Express-Express Entry de Nouvelle-Écosse;
  4. Le volet des entrepreneurs des diplômés internationaux.

 

Circulation des travailleurs qualifiés de la Nouvelle-Écosse

 

Le volet des travailleurs qualifiés aide les employeurs à recruter des travailleurs étrangers et des étudiants internationaux récemment diplômés dont les compétences sont nécessaires en Nouvelle-Écosse. Un employeur ne peut embaucher des travailleurs étrangers que pour des postes qu'ils n'ont pas pu combler avec des résidents permanents ou des citoyens canadiens.

 

Les candidats souhaitant postuler doivent:

  • Posséder une offre d'emploi permanent à temps plein d'un employeur de la Nouvelle-Écosse;
  • Avoir 1 an d'expérience professionnelle liée au travail (les travailleurs semi-qualifiés et peu qualifiés doivent déjà avoir six mois d'expérience avec l'employeur);
  • Être âgé de 21 à 55 ans;
  • Posséder au moins un diplôme d'études secondaires;
  • Avoir la formation, les compétences et / ou l'accréditation appropriées pour le travail;
  • Prouver une compétence linguistique égale au niveau 5 du niveau de référence linguistique canadien (CLB) si ce sont des travailleurs qualifiés. Si leur langue maternelle est l'anglais ou le français, c'est une preuve suffisante. Les travailleurs semi-qualifiés et peu qualifiés doivent avoir des résultats d'examens pour prouver qu'ils rencontrent au moins le niveau 4 de niveau de langue canadien, même si leur langue maternelle est l'anglais ou le français;
  • Avoir suffisamment de ressources financières pour s'installer avec succès en Nouvelle-Écosse.

 

Demande de la Nouvelle-Écosse: entrée express

 

Le volet Demande de la Nouvelle-Écosse Entrée express sélectionne des personnes hautement qualifiées qui souhaitent vivre en Nouvelle-Écosse en permanence et ne considéreront que certains types de professions pour la nomination. Ces professions cibles peuvent changer avec le temps en fonction des besoins actuels du marché du travail.

 

Les candidats qui souhaitent postuler en vertu du volet demande de la Nouvelle-Écosse l'entrée express doivent:

  • Avoir au moins 1 an d'expérience professionnelle qualifiée dans l'une des professions cibles;
  • Avoir au moins un diplôme d'études secondaires du Canada ou l'équivalent;
  • Prouver leur compétence linguistique en anglais ou en français équivalent au niveau linguistique canadien de niveau 7;
  • Avoir un score de 67 points ou plus sur les six facteurs de sélection du flux;
  • Démontrer l'existence de ressources financières suffisantes pour s'établir avec succès en Nouvelle-Écosse;
  • Avoir un profil enregistré dans le système d'entrée express d'Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada.

 

Note: Le volet Demande de la Nouvelle-Écosse: Entrée express n'accepte pas de nouvelles applications en ce moment.

 

Expérience de la Nouvelle-Écosse : entrée express

 

L'expérience de la Nouvelle-Écosse: entrée express sélectionne des personnes hautement qualifiées qui souhaitent vivre en Nouvelle-Écosse de façon permanente et qui ont au moins une année d'expérience travaillant en Nouvelle-Écosse dans une profession hautement qualifiée.

 

Les candidats qui souhaitent postuler dans le cadre de l' expérience de la Nouvelle-Écosse: l'entrée express doivent:

  • Avoir au moins 1 an d'expérience professionnelle en Nouvelle-Écosse;
  • Être âgé de 21 à 55 ans;
  • Avoir au moins un diplôme d'études secondaires du Canada ou l'équivalent;
  • Démontrer des compétences linguistiques en anglais ou en français équivalent au niveau de référence linguistique canadien (CLB) de niveau 7 pour le travail qualifié dans la Classification nationale des professions (CNP) 0 et A, et au moins le niveau 5 pour les postes NOC B;
  • Avoir un profil enregistré dans le système d'entrée express d'Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada.

 

Entrepreneur diplomé étranger (International Graduate Entrepreneur)

 

Le volet Entrepreneur diplomé étranger  est destiné aux diplômés récents d'une université de la Nouvelle-Écosse ou du Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse. Ils doivent avoir déjà commencé ou acheté une entreprise de la Nouvelle-Écosse et l'ont exploité pendant au moins un an. S'il a l'intention de s'établir en Nouvelle-Ecosse, le diplômé peut être mis en candidature en vue de recevoir le statut de résident permanent. les demandes au titre de ce volet se font sur invitation seulement. 

Les candidats qui souhaitent postuler au programme Entreppreneur diplômé étranger (International Graduate Entrepreneur) doivent:

 

  • Être disposé à vivre en permanence en Nouvelle-Écosse tout en détenant et en gérant activement une entreprise néo-écossaise;
  • Avoir au moins une année continue d’expérience à titre de propriétaire et de gestionnaire actif de sa propre entreprise néo-écossais (propriétaire à 100 %);
  • Avoir terminé un diplôme après au moins 2 années universitaires d'études à temps plein, en personne dans une université de la Nouvelle-Écosse ou dans le Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse;
  • Posséder un permis de travail post-diplôme valide;
  • Avoir le Niveau de compétence linguistique canadien 7, en français ou en anglais, en compréhension de l’oral, expression orale, expression écrite et compréhension de l’écrit;
  • Remplir la déclaration d'intérêt en ligne;
  • Avoir reçu une invitation à présenter une demande du Bureau de l'immigration de la Nouvelle-Écosse.
Menu principal
Évaluation Gratuite
Immigrer
Étudier
Affaires
A propos
Immigrer
Entrée Express
Classe fédérale des travailleurs qualifiés
Classe fédérale des métiers spécialisés
Programme québécois des travailleurs qualifiés
Programmes provinciaux des candidats (PNP)
PNP Île-du-Prince-Édouard
Terre-Neuve et Labrador PNP
Nouvelle-Écosse PNP
PNP du Nouveau-Brunswick
Ontario INP
Manitoba PNP
Saskatchewan INP
Alberta INP
Colombie-Britannique PNP
Classe Expérience canadienne
Programme d'expérience du Québec
Programme d'expérience du Québec pour les étudiants
Programme d'expérience du Québec pour les travailleurs
Bulletin courriel
Notre bulletin courriel est une source d’informations essentiel que Siminca met à votre disposition.
S'inscrire
Nous contacter
+1-514-907-2560
+1-418-264-7262
info@siminca.com
Restez en contact
 
Évitez d'être victime de Fraude
Politique de confidentialité
Termes et conditions
© Siminca 2017
Tout droits réservés