English
Français
Español
+1-514-907-2560 | +1-418-264-7262
info@siminca.com
Recherche
 

Nouvelles


Vous êtes ici : Accueil Immigrer Saskatchewan INP

Programme des candidats immigrants de la Saskatchewan (SINP) pour les travailleurs qualifiés


Le Programme des candidats immigrants de la Saskatchewan (SINP):

  • Invite les demandeurs de résidence non-Canadiens qui veulent faire de la Saskatchewan leur maison;
  • et nomme des candidats au gouvernement fédéral, afin d'obtenir une résidence permanente au Canada.

Il existe deux volets pour l'immigration qualifiée de travailleurs en vertu de l'INP de la Saskatchewan:

  • La catégorie des travailleurs qualifiés internationaux pour les travailleurs qualifiés qui vivent à l'étranger;
  • La Catégorie d'expérience de la Saskatchewan pour les ressortissants étrangers qui vivent et travaillent actuellement en Saskatchewan.

Les candidats nommés doivent présenter une demande de résidence permanente à ''Immigration, réfugiés et Citoyenneté Canada (IRCC)''.

 

La catégorie internationale des travailleurs qualifiés

 

Les candidats doivent satisfaire aux critères du SINP et démontrer des facultés qui les  aideront à s'installer avec succès en Saskatchewan, y compris, mais sans s'y limiter: l'éducation, l'expérience de travail qualifié et la capacité linguistique en anglais ou en français.

 

Il y a trois (3) sous-catégories dans SINP du travailleur qualifié international:

  • Travail qualifié international - Offre d'emploi
  • Travailleurs qualifiés internationaux - Occupation in-Demand
  • Travailleurs qualifiés internationaux - Saskatchewan Express Entry

 

A.- Travailleur qualifié international: offre d'emploi

 

Cette sous-catégorie s'adresse aux travailleurs qualifiés qui devront:

  • Avoir une offre d'emploi pour une profession qualifiée en Saskatchewan; et
  • Respecter les critères de la sous-catégorie en vigueur au moment où le SINP reçoit la demande complète du candidat

 

Admissibilité

Les candidats peuvent être admissibles à cette sous-catégorie s'ils vivent à l'extérieur du Canada ou ont une preuve de statut juridique au Canada, ne sont pas des demandeurs d'asile et:

  • Avoir un minimum de 60 points sur 100 sur la grille d'évaluation ponctuelle du Programme des candidats des immigrants de la Saskatchewan (SINP);
  • Avoir au moins une expérience de travail d'un an au cours des dix dernières années dans leur profession prévue;
  • Avoir un score de langue d'au moins niveau 4 (Canadian Language Benchmark (CLB) 4).
  • Indiquer une preuve de qualification adéquate de la Saskatchewan, si leur profession prévue est dans la catégorie des professions réglementées ou dans un métier d'apprentissage obligatoire;
  • Avoir une offre d'emploi permanent à temps plein en Saskatchewan dans une profession du niveau matriciel "A", "B" ou "0" de la Classification nationale des professions (CNP) ou dans un commerce désigné en Saskatchewan. Les serveurs / travailleurs de produits alimentaires et de boissons devraient être inscrits dans la sous-catégorie Projet du secteur de l'accueil. Les professionnels de la santé devraient être inscrits dans la sous-catégorie Professionnels de la santé.

Le SINP a un nombre maximum de demandes d'approbation chaque année.

 

B.- Travailleurs qualifiés étrangers: ''Occupation in-Demand''

 

La sous-catégorie «Travailleur qualifié étranger-Occupation en demande» s'adresse aux travailleurs qualifiés qui:

  • N'ont pas une offre d'emploi en Saskatchewan mais sont hautement qualifiés dans une profession à en demande dans la province et
  • Respecter les critères de sous-catégorie, tels qu'ils s'appliquent au moment de la réception d'une demande complète par le SINP.

 

Admissibilité

Pour être admissible, un candidat peut vivre à l'extérieur du Canada ou avoir une preuve de statut juridique au Canada et:

  • Avoir au minimum 60 points sur 100 sur la grille d'évaluation du point SINP;
  • Avoir un score de langue d'au moins niveau 4 (Canadian Language Benchmark (CLB) 4)
  • Avoir complété son éducation postsecondaire, la formation ou l'apprentissage comparable au système éducatif canadien d'au moins un an.
  • Avoir au moins une expérience de travail d'un an au cours des 10 dernières années:
    • Dans le domaine de l'éducation ou de la formation professionnelle, et
    • Dans une profession hautement qualifiée dans la matrice nationale de classification professionnelle (NOC) "A", "B" ou "0" qui est en demande en Saskatchewan.
  • Démontrer une preuve de qualification adéquate selon les critères de la Saskatchewan, si l'occupation prévue est dans une profession réglementée ou dans un métier d'apprentissage obligatoire;
  • Avoir une preuve de fonds suffisants pour s'établir et un plan de d'établissement.

 

C.- Travailleur qualifié étranger: ''Saskatchewan Express Entry''

 

Cette sous-catégorie s'adresse aux travailleurs qualifiés qui:

  • Veulent vivre et travailler en Saskatchewan?
  • Se trouvent dans le groupe d'entrée express ''Immigration, Refugiés et Citoyenneté Canada (IRCC)''; et
  • Respectent les critères des sous-catégories qui pourraient prévaloir au moment de la réception de la demande complète par le SINP.

 

Admissibilité

Pour être admissible à dans le bassin des travailleurs qualifiés de la Saskatchewan Entrée Express, un candidat peut vivre à l'extérieur du Canada ou avoir une preuve de statut juridique au Canada et:

  • Avoir été accepté dans le groupe d'entrées express IRCC, avoir un numéro de profil d'entrée express et un code de validation des demandeurs d'emploi;
  • Avoir au moins 60 points sur 100 sur la grille d'évaluation des points SINP;
  • Fournir des résultats de test de langue valides à partir d'une agence de test désignée.
  • Avoir complété l'éducation postsecondaire, la formation ou l'apprentissage comparable au système éducatif canadien d'au moins un an.
  • Ayez au moins une des personnes suivantes dans votre domaine d'études ou de formation:
    • Un an d'expérience professionnelle au cours des 10 dernières années dans une profession spécialisée (non-métier);
    • Deux ans d'expérience professionnelle dans un métier spécialisé au cours des cinq dernières années; ou
    • Expérience professionnelle de douze mois au Canada au cours des trois dernières années (métiers et métiers).
  • Avoir une expérience de travail dans une profession hautement qualifiée dans le niveau "A", "B" ou "0" de la Classification nationale des professions (CNP) qui est en demande en Saskatchewan.
  • Indiquer une preuve d'admissibilité à l'agrément de la Saskatchewan si la profession prévue est dans une profession réglementée ou dans un métier d'apprentissage obligatoire. Si dans un métier spécialisé, le candidat a besoin d'un certificat de qualification auprès de la Saskatchewan Apprenticeship & Trade Certification Commission.
  • Avoir une preuve de fonds de règlement et un plan de règlement.

 

Saskatchewan Experience Category

 

La catégorie de l'expérience de la Saskatchewan s'adresse aux travailleurs étrangers qui travaillent actuellement et qui vivent en Saskatchewan sur un permis de travail valide et souhaitent postuler à une résidence permanente dans le cadre du Programme des candidats immigrants de la Saskatchewan (SINP).

 

Les suivantes peuvent s'appliquer:

  • Candidats ayant un permis de travail existant
  • Professionnels de la santé
  • Projet du secteur de l'accueil
  • Projet pilote de camion à longue distance
  • Élèves

 

A.- Candidats ayant un permis de travail existant

 

Cette sous-catégorie s'adresse aux travailleurs qualifiés qui:

  • Ont travaillé en Saskatchewan pendant au moins six mois, avec un permis de travail valide; et
  • Respectez les critères de sous-catégorie. Les critères peuvent changer à tout moment, mais nous utiliserons ce site sur ce site lorsque nous avons reçu votre demande complète.

 

Admissibilité

Vous pouvez être admissible à ce flux si vous:

  • Posséder une offre d'emploi permanente à temps plein d'un employeur de la Saskatchewan. Le travail doit être dans la matrice "A", "B", ou "0" de la Classification nationale des professions (CNP); Ou dans un commerce désigné;
    • Les serveurs et les personnes chargées de la restauration et de la nourriture doivent présenter une demande dans la sous-catégorie du projet pilote du secteur de l'accueil.
  • Avoir une lettre d'approbation de travail SINP valide; et
  • Ont travaillé pendant plus de six mois pour l'employeur qui vous offre le travail, avec un permis de travail valide délivré par Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada (IRCC). Votre offre permanente d'emploi à temps plein doit être pour le même poste que vous avez été Au cours des six derniers mois.
  • Avoir un score de langue minimum de Canadian Language Benchmark (CLB) 4 si votre offre d'emploi occupe une place au CN.
  • Avoir la preuve de l'admissibilité au permis d'exercer de la Saskatchewan si votre profession est réglementée en Saskatchewan et exige une certification obligatoire (obligatoire) ou un permis.

 

B.-Professionnels de la santé

 

Ce flux s'adresse aux travailleurs qualifiés qui: 

  • Avoir travaillé à plein temps en Saskatchewan pendant au moins six mois, sur un permis de travail temporaire en tant que:
    • Médecin; 
    • Infirmière; ou 
    • Autre professionnel de la santé. 
  • Respectez les critères SINP pour la nomination. Les critères peuvent changer à tout moment, mais nous utiliserons ce site sur ce site lorsque nous avons reçu votre demande complète.

 

C.- Projet du secteur de l'accueil

 

Cette sous-catégorie s'adresse aux travailleurs étrangers qui souhaitent postuler à la résidence permanente et:

  • Travaillent actuellement en Saskatchewan sur un permis de travail temporaire;
  • A travaillé avec un employeur SINP Hospitality-approuvé pour un minimum de six mois (960 heures); et
  • Travaillez dans l'un des emplois suivants:
    • Serveur de nourriture / boissons (CNP 6513)
    • Préposé au comptoir de nourriture / assistant de cuisine (CNP 6711)
    • Personnel de la ménage / ménage (CNP 6731)
  • Respectez les critères de sous-catégorie. Les critères peuvent changer à tout moment, mais nous utiliserons ce site sur ce site lorsque nous avons reçu votre demande complète.

 

Admissibilité

Pour postuler à la nomination de SINP par cette sous-catégorie, vous devez:

  • Avoir un permis de travail valide délivré par l'Immigration, les Réfugiés et Citoyenneté Canada (IRCC) pour l'un des éléments suivants:
    • Serveur de nourriture / boissons (CNP 6513)
    • Préposé au comptoir de nourriture / assistant de cuisine (CNP 6711)
    • Personnel de la ménage / ménage (CNP 6731)
  • Avoir complété au moins l'éducation de 12e année (ou son équivalent).
  • Travailler pour un employeur qui a été approuvé par le SINP pour participer au projet du secteur de l'accueil
  • Travaillez en Saskatchewan pendant au moins six mois et respectez toutes les normes de travail et de performance de votre employeur.
  • Posséder une offre d'emploi permanent à plein temps auprès d'un employeur agréé de l'hôtellerie de la Saskatchewan
  • Avoir au moins les compétences de langue anglaise (CLB) 4 ou plus en langue anglaise dans les quatre catégories (écouter, parler, lire et écrire).
  • Avoir une lettre d'approbation de travail SINP valide

 

D.- Travailleurs étrangers temporaires

 

Si vous êtes un travailleur étranger temporaire et êtes intéressé par cette sous-catégorie:

  1. Votre employeur devrait soumettre au SINP un plan de recrutement et de règlement du secteur de l'accueil SINP-500-4.
  2. Une fois que ce plan est approuvé et que vous avez rempli les conditions requises pour la nomination, vous pouvez postuler au SINP dans cette sous-catégorie.

Le gouvernement fédéral fixe le montant des nominations que le SINP peut faire chaque année. Le SINP accepte également un nombre maximum d'applications chaque année. Aucune application ne doit être acceptée et / ou nominée.

 

E.- Projet pilote de camion à longue distance

 

Cette sous-catégorie permet aux entreprises de camionnage d'apporter des camionneurs long-courriers à la Saskatchewan. Pour être admissible à ce projet, les conducteurs de camions long-courriers:

  • Doit commencer à travailler pour une entreprise de camionnage agréée en Saskatchewan sur un permis temporaire de travail à l'étranger.
  • Si une entreprise de camionnage approuvée offre un emploi permanent, le camionneur peut demander au SINP un statut de résident permanent après au moins six mois d'emploi.
  • Respectez les critères de sous-catégorie. Les critères peuvent changer à tout moment, mais nous utiliserons ce qui était sur ce site lorsque nous avons reçu votre demande complète.

 

Admissibilité

Pour postuler à la nomination de SINP par cette sous-catégorie, les candidats doivent:

  • Travailler pour une entreprise de transport routier de Saskatchewan approuvée par le SINP pendant au moins six mois sur un permis de travail temporaire;
  • Avoir un permis de conduire actuel de la Saskatchewan 1ère classe;
  • Posséder une offre d'emploi à temps plein et permanente de votre employeur qui doit être une entreprise de camionnage approuvée en Saskatchewan; et,
  • Avoir au moins les compétences de langue anglaise (CLB) 4 ou plus en langue anglaise dans les quatre catégories (écouter, parler, lire et écrire).
  • Avoir une lettre d'approbation de travail SINP valide.

 

F.- Étudiants

 

Cette sous-catégorie s'adresse aux étudiants qui:

  • Diplômé d'un établissement d'enseignement postsecondaire reconnu au Canada.
  • Vous voulez faire une demande de nomination par le Programme des candidats immigrants de la Saskatchewan (SINP).
  • Respectez les critères de sous-catégorie. Les critères peuvent changer à tout moment, mais nous utiliserons ce qui était sur ce site lorsque nous avons reçu votre demande complète.

Les étudiants peuvent postuler à l'une des autres catégories SINP, si elles répondent à leurs critères.

 

Admissibilité

Étudiants diplômés d'un institut de la Saskatchewan

Les candidats peuvent être admissibles dans cette sous-catégorie si:

  • Sont diplômés d'un établissement d'enseignement postsecondaire reconnu en Saskatchewan avec:
    • Une attestation;
    • Un diplôme; ou
    • Un diplôme.
  • Ont travaillé pendant au moins 6 mois (ou 960 heures) d'un emploi rémunéré en Saskatchewan.
    • Les types d'expérience admissibles en Saskatchewan comprennent:
      • Sur le campus;
      • Hors campus;
      • Conditions coopératives;
      • Les bourses d'études supérieures qui peuvent être vérifiées par votre établissement; et
      • Expérience de travail acquise sur un permis de travail postuniversitaire.
  • A demandé et obtenu un permis de travail de post-obtention valide de Immigration, Refugees et Citizenship Canada (IRCC)
  • Avoir un emploi actuel, permanent, à temps plein dans votre domaine d'études auprès d'un employeur de la Saskatchewan. Le travail devrait être:
    • Dans une profession dans le classement de la Classification nationale de la profession (CNP) «A», «B», «0» ou
    • Dans un commerçant désigné, ou 
    • Une offre d'emploi qui est liée à votre domaine d'études et nécessite une formation postsecondaire.
      • Les serveurs et les personnes chargées de l'alimentation et des boissons doivent être inscrits sous la sous-catégorie du projet du secteur de l'accueil.
  • Vous disposez d'une lettre d'approbation de travail SINP valide.
  • Vous devez avoir un score de langue minimum de Canadian Language Benchmark (CLB) 4 si votre offre d'emploi est dans une profession "C" du CNP.
  • Les étudiants ayant obtenu leur diplôme d'un institut au Canada peuvent être admissibles dans cette sous-catégorie s'ils:

  • Diplômé d'un programme équivalent à au moins une année universitaire (8 mois) d'études à temps plein d'un établissement d'enseignement postsecondaire reconnu au Canada (hors de la Saskatchewan) avec:
    • Une attestation;
    • Un diplôme; ou
    • Un diplôme
  • A demandé et obtenu un permis de travail de post-obtention valide de IRCC.
  • Ont travaillé après l'obtention du diplôme avec un permis de travail post-diplôme pendant au moins six mois consécutifs (minimum 960 heures) d'emploi rémunéré en Saskatchewan dans un poste lié à leur domaine d'études.
    • Les types d'expérience admissibles en Saskatchewan comprennent une expérience de travail acquise dans le cadre d'un permis de travail post-universitaire.
  • Posséder une offre d'emploi actuelle, permanente et à temps plein dans leur domaine d'études auprès d'un employeur de la Saskatchewan et:
    • Dans une profession dans le classement de la Classification nationale de la profession (CNP) «A», «B», «0» ou
    • Dans un commerce désigné, ou
    • Une offre d'emploi qui est liée à leur domaine d'études et nécessite une formation postsecondaire (les serveurs et les personnes ayant des aliments et boissons doivent être inscrits sous la sous-catégorie du projet du secteur de l'accueil).
  • Avoir une lettre d'approbation de travail SINP valide.
  • Avoir un score de langue minimum de Canadian Language Benchmark (CLB) 4 si votre offre d'emploi occupe une place au CN

 

Menu principal
Évaluation Gratuite
Immigrer
Étudier
Affaires
A propos
Immigrer
Entrée Express
Classe fédérale des travailleurs qualifiés
Classe fédérale des métiers spécialisés
Programme québécois des travailleurs qualifiés
Programmes provinciaux des candidats (PNP)
PNP Île-du-Prince-Édouard
Terre-Neuve et Labrador PNP
Nouvelle-Écosse PNP
PNP du Nouveau-Brunswick
Ontario INP
Manitoba PNP
Saskatchewan INP
Alberta INP
Colombie-Britannique PNP
Classe Expérience canadienne
Programme d'expérience du Québec
Programme d'expérience du Québec pour les étudiants
Programme d'expérience du Québec pour les travailleurs
Bulletin courriel
Notre bulletin courriel est une source d’informations essentiel que Siminca met à votre disposition.
S'inscrire
Nous contacter
+1-514-907-2560
+1-418-264-7262
info@siminca.com
Restez en contact
 
Évitez d'être victime de Fraude
Politique de confidentialité
Termes et conditions
© Siminca 2017
Tout droits réservés