English
Français
Español
+1-514-907-2560 | +1-418-264-7262
info@siminca.com
Recherche
 

Nouvelles


Vous êtes ici : Accueil Immigrer Classe fédérale des travailleurs qualifiés

Classe fédérale des travailleurs qualifiés


La catégorie des travailleurs qualifiés fédéraux permet au Canada de choisir des candidats à la résidence permanente canadienne, et dont les compétences, l'éducation et l'expérience contribueront à l'économie canadienne.

 

Compétence

 

Le programme fédéral de travailleur qualifié utilise une méthode de sélection qui évalue chaque candidat en fonction de plusieurs facteurs, y compris: l'éducation; Niveaux minimaux de langue pour les travailleurs qualifiés en anglais ou en français; au moins un an d'expérience de travail rémunéré à plein temps au cours des 10 dernières années; un emploi validé; l'âge du demandeur; et d'autres facteurs d'adaptabilité. 

 

Il est important de noter que l'expérience de travail doit être soit le type de compétence 0, le niveau de compétence A ou le niveau de compétence B de la Classification nationale des professions (CNP)

 

Entrée express

 

Défilé à chevaux de la Gendarmerie Royale du Canada

Les candidats qui souhaitent postuler dans le cadre de la classe fédérale de travailleurs qualifiés doivent d'abord soumettre leur profil via le système de demande en ligne pour les catégories d'immigration économique, le système Entrée Express .

 

Après avoir postulé au programme des travailleurs qualifiés fédéraux (TQF) par l'entremise de l'entrée express, les candidats sélectionnés recevront une invitation émise par Immigration, réfugiés et Citoyenneté Canada (IRCC). Le système Express Entry effectue un tirage et des invitations sont envoyées aux candidats ayant un classement se qualifiant pour un tirage spécifique.

 

Une fois qu'un candidat est invité à postuler, le délai de dépôt et de soumission de tous les documents justificatifs est de 90 jours. Si le délai de 90 jours est manqué, l'invitation à postuler n'est plus valide.

 

Éducation

 

Si vous n'êtes pas admissible à postuler dans le cadre du programme TQF, vous pouvez toujours immigrer au Canada après avoir reçu un diplôme  ou un diplôme canadien qui améliorera votre profil pour une résidence permanente.

 

Par exemple, avec un diplôme canadien du Québec, les candidats peuvent postuler sous certaines conditions d'immigration au Canada après avoir obtenu leur diplôme dans le cadre du Programme d'expérience du Québec  et, en même temps, demander un permis de travail valable jusqu'à 3 ans pendant qu'ils attendent le traitement de leur demande de résidence permanente au Canada.

 

Une fois qu'un étudiant international achève un programme d'études dans un établissement postsecondaire canadien admissible, il peut postuler pour obtenir un permis de travail post-diplôme pour rester au Canada et travailler jusqu'à trois (3) ans.

Menu principal
Évaluation Gratuite
Immigrer
Étudier
Affaires
A propos
Immigrer
Entrée Express
Classe fédérale des travailleurs qualifiés
Classe fédérale des métiers spécialisés
Programme québécois des travailleurs qualifiés
Programmes provinciaux des candidats (PNP)
PNP Île-du-Prince-Édouard
Terre-Neuve et Labrador PNP
Nouvelle-Écosse PNP
PNP du Nouveau-Brunswick
Ontario INP
Manitoba PNP
Saskatchewan INP
Alberta INP
Colombie-Britannique PNP
Classe Expérience canadienne
Programme d'expérience du Québec
Programme d'expérience du Québec pour les étudiants
Programme d'expérience du Québec pour les travailleurs
Bulletin courriel
Notre bulletin courriel est une source d’informations essentiel que Siminca met à votre disposition.
S'inscrire
Nous contacter
+1-514-907-2560
+1-418-264-7262
info@siminca.com
Restez en contact
 
Évitez d'être victime de Fraude
Politique de confidentialité
Termes et conditions
© Siminca 2017
Tout droits réservés